6 Tips Membunuh Bete di Rumah Sendiri [Terbukti]

Pernah ga ngerasain bete di rumah sendirian? kalo pernah trik suhu ada tipsnya nih buat kalian yang sering banget dirumah dan waktu yang bersamaan selalu sendiri

merasa bete di rumah sendiri itu wajar sih soalnyakan sendiri itu membosankan apa lagi dirumah berasa dikurung dalam kandang 

yaudah langsung aja deh nih tips membunuh bete dirumah

Tips Membunuh Bete di Rumah Sendirian

ada beberapa metode yang bisa kalian lakukan untuk mengusir bete di rumah trik suhu akan memberikan 6 metode yang manjur dilakukan saat bete dirumah sendiri

Metode 1 Membangun Semangat


motode pertama ini memfokuskan dalam membangun semangat untuk mengatasi bete dirumah guy

  • coba memutar musik kesukaan mu dengan volume yang tidak mengganggu tetangga sebelah ya tentunya, gausah ragu ga ada orang ini di rumah jadi santai aja ya, selain itu mendengarkan musik juga bisa mengasah otak agar lebih tajam lho

  • berjelajar ke seluruh rumah kalian (kesukaan trik suhu) karna sepi paling seru berkeliling ruangan yang jarang banget kita kunjungi guys

  • kalo yang suka olah raga coba deh bangun trus olahraga di pagi hari karna disamping bikin kita sehat juga bisa membunuh bete dirumah yang kita alami guy

Metode 2 Menghibur Diri

6 Tips Membunuh Bete di Rumah Sendiri [Terbukti]
Menghibur Diri

metode kedua ini memfokuskan bagaimana menghibur diri ketika bete dirumah sendiri guys

  • nonton tv adalah salah satu tips yang trik suhu sukai kalo waktu yang bersamaan ada anime atau kartun yang sedang tayang kalo cuma sinetron ga mendidik mending gausah ditonton 😂

  • Mendengarkan lagu menggukan headphone disamping tidak mengganggu tetangga juga kalian berasa di bioskop sendiri tapi kembali lagi tergantung headset kalian itu mah 

  • Hey kalian ada laptop atau komputer kan ? kenapa ga di pake aja buat browsing brosing ke blog trik suhu ini ? lumayan kan dari pada bengong dirumah bete ga ngapa ngapain sendirian lagi aduh ketauan jones

  • Kenapa ga sekalian karoke kalo emang suara kalian ga kayak ayam kejepit wkwkwk bagus juga buat belajar bernyanyi dan meningkatkan ke pedean kita dalam beraksi di depan teman teman

  • kenapa ga sekalian mandi? bersih bersih diri juga bagus apalagi membersihkan bagian yang sensitif dan berasa nyaman jika dibersihin terus menerus hehehehe jangan salah fokus ya

Metode 3 Bersenang Senang Pake Kreatif


metode ini adalah cara membunuh bete dirumah sendiri tapi dengan cara yang kreatif dan keliatan kalo kalian itu penuh inovatif

  • Ada yang suka baca buku para pembaca setia trik suhu ? trik suhu aja suka baca kok kalo lagi bete dirumah sendirian gitu karena sumber ilmu salah satunya berasal dari buku guys

  • Ngayal punya uang milyaran ? kenapa enggak bisa juga ok jadi patokan nanti jika kalian atau trik suhu sendiri kelak sukses, ngayal itu ga salah selama yang di khayalin itu positif

  • Ga suka baca buku ? komik masa aja ga suka ? komik adalah buku yang paling trik suhu sukai karna ilustrasinya tergambarkan disana namun kurang dalam segi imajinasi dalam segi pembaca guys

  • Pengen coba kayak ilmuan ilmuan terkenal ? coba letakkan benda atau apalah itu di atas meja dan amati selama yang kalian bisa guys disini kalian bisa melatih fokus dan melatif sisi kritis dalam berfikir

  • Kalo emang belum puas dengan satu benda sebelumnya, coba lihat keluar jendela yang menatap jalan, kasih penilaian kepada setiap orang yang melewati rumah kalian, coba tebak sifatnya, gayanya, sampai gaya berjalannya

  • Capek komentarin orang lewat ? bisa juga kok kalian mencoba kerajinan yang ada dirumah, contoh saja menggambar membuat buku atau DIY yang lainnya

  •  oh iya kalian kan ada PR, kenapa ga sekalian aja dikerjain mumpung lagi senggang kan, dari pada nyontek pas di kelas nanti kan malu, anak kreatif itu ga copas

  • Tengoklah pada masalalu kalian, koreksi diri mana yang buruk itu ditinggal dan yang baik tetap dipertahanin atau lebih bagus lagi malah di tambah dengan sifat sifat baik 

Metode 4 Lakukan Aktivitas yang Memberikan Hasil Baik


metode ini di memfokuskan bagi kalian yang ingin melakukan hal hal positif ketika bete dirumah sendirian

  • suka masak ? kenapa ga masak aja buat nyiapin makan siang atau makan malam nanti, atau minimal buat sarapan ini kalian udah dibuat deh

  • Bersantai lah kawan karna hidup ini terlalu singkat jika hanya untuk mencari uang, iya ga sih ? santai itu penting serangan jantung ga akan mengintai kalian kok 

  • kenapa ga berkunjung ke rumah tetangga atau ngajak temen ke rumah ? kan bermanfaat buat saling tukar pikiran dan yang pasti bete kalian di rumah sendiri bakalan ilang kan udah ga sendiri lagi

Metode 5 Mencoba Baju Lama Kalian


kayaknya dalam metode ini kalian yang kaum hawa bakalan menyukainya soalnya tips membunuh bete di rumah sendiri dengan cara fashion

  • pakaian kalian numpuk dilemari buat apa kalo ga dipake ? ayuk di coba coba mungkin bisa jadi trend baru dalam berpakaian iya kan, ga ada yang salah untuk mencoba

  • Dandan ? kenapa engga , mumpung ga ada orang ini dandan secantik mungkin untuk belajar dandan saat menghadapi pertemuan penting, tapi menutut trik suhu sih cewe tanpa make up lah yang cantik 

Metode 6 Aman dan Nyaman


metode yang harus dilakukan saat menjelang tidur nih guys agar terhindar dari mara bahaya

  • kunci pintu dan tutup semua jendela serta selimuti dengan tirai agar tidak ada yang mengintai dari luar 

  • siapkan suasana se-pw mungkin sampai kalian merasakan kenikmatan yang tiada tara wkwkwk biasanya si ini di barengi dengan menonton film dan makan popcorn

  • siapkan alat medis atau alat keselamatan lain agar jika terjadi sesuatu kalian sudah siap, inget mencegah itu lebih baik dari pada mengobati

mungkin sudah sampai di penghujung artikel tentang 6 Tips Membunuh Bete di Rumah Sendiri semoga bermanfaat bagi kalian semua guys 

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "6 Tips Membunuh Bete di Rumah Sendiri [Terbukti]"

Teuku Ahmad Andika said...

Tips diatas berlaku untuk anak kos engga tuh gan? ? :v

Aditya Iskandar said...

Jika kita lihat dari kondisi kosan, mungkin mendengarkan lagi sekencang kencangnya tidak cocok karna kosan relatif kamarnya berdekatan , namun dalam sisi berkunjung akan lebih memungkinkan jika memang teman sekosan kalian sedang sendirian juga dikamarnya