Tips Merayakan Anniversary Romantis Banget Kaya di Film Film

Anniversary merupakan hari jadi suatu hubungan dalam percintaan, tak sedikit orang berlomba lomba dalam mencari kegiatan atau kado untuk menyenangkan pasangannya tak terkecuali kalian guys


dalam konteks ini trik suhu ingin membagikan informasi yang menarik bagaimana anniversary kalian menjadi seromantis mungkin 

Tips Merayakan Anniversary Romantis


1. Pergilah ke Tempat Awal Jumpa

ya ini adalah tempat dimana kenangan indah berawal guys, biasanya tempat ini lah yang paling di ingat dalam suatu hubungan percintaan 

cobalah mengajak si dia berkeliling sampai dia ingat tempat pertama kalian bertemu itu dan keajaiban dalam hubungan kalian akan terjadi 
jangan diem aja hey, ajak si doi bernostalgia dan ngobrol betapa romantisnya memori yang kalian dapatkan setelah berjumpa di tempat ini

2. Membuat Notebook Kecil Imut



kalo kamu tipe orang yang kreatif ga ada salahnya mencoba kado yang satu ini

notebook kecil yang bisa membuat harinya semangat dalam beraktivitas lho ya 

kalo kebanyakan cinta ntar eneg sendiri, cobalah motivasi si dia dengan kata kata mu sendiri


3. Ketempat yang Sudah Lama di Rencanakan

Tempat Idaman Tips Merayakan Anniversary Romantis
Tempat Idaman

pernah berjanji ngajak si dia ke suatu tempat?

liburan atau tempat tempat yang kalian belum pernah kunjungi sebelumnya 


mungkin tempat yang kalian idam idamkan berdua itu suatu tempat wisata, siapa sih yang ga suka wisata rasa stress bakal ilang dan rasa sayang si dia bakal bertambah guy

4. Buat Jar of Love


Kado anniversary romantis selanjutnya jar of Love guys, terlihat biasa tapi sangat berarti buat si doi

coba banyangin aja toples yang berisi banyak kata motivasi dan cinta yang dibuat sendiri oleh pacarnya apa ga klepek klepek doi
cara buatnya juga simple kok guys tinggal tulis kata kata kalian di kertas dan masukkan kedalam toples dan hiasi dengan pernak pernik sederhana gitu

5. Diary Bersamanya


Tips terakhir adalah buatlah Diary selama bersamanya guys, cuman ini harus di siapkan dari awal bertemu sampai nanti kalian anniversary

jika kalian ingin memberikan kesan romantis namun kalian baru ingin memberi diary ini coba kalian ingat kapan waktu ketemu dimana dan bagaimana suasanya guys

karna butuh persiapan yang matang jadi tolong jangan sampai lupa tanggalnya, pakaiannya apa yang digunakan dan lainnya kalo bisa sedetail mungkin

Tips Merayakan Anniversary Romantis

mungkin kita sudah sampai di penghujung artikel ini guys, jika kalian merasa terbantu dengan tips trik ini kalian boleh share artikel ini kok buat kodein si doi


Testimoni Komentator Terpilih

Sebenarnya saya ingin sekali menerapkan trik ini trutama di poin 1, namun doi dah menikah dengan org lain, saya hanya bisa termenung di tempat pertama kalinya berjumpa di bawah air terjun di desa saya, saya sangat menyukai poin pertama karena pertemuan pertama sangat mengesAnkan jadi ya kalau memperingati hari jadian cocok banget di tempat sewaktu pertama kali berjumpa sambil mengukir tanda tangan di salah satu pohon ditempat itu.

Subscribe to receive free email updates:

14 Responses to "Tips Merayakan Anniversary Romantis Banget Kaya di Film Film"

Bil Saragih said...

coba di lakuin dulu deh lumayan kayaknya buat dia makin jatuh cinta

Aditya Iskandar said...

coba ae bil bagus buat lu itu

Muhammad Syukron said...

pengen nya bisa ngerayain momen istimewa. tapi sayang nasib selalu buruk, di pertengah hubungan selalu aja ada masalah, jadi ga pernah kesampean awet😁

Aditya Iskandar said...

coba aja anniv yang bulanan gan XD

Novel Rest said...

Sayang nya saya ga pernah anniversarry gan hehe , nice artikel gan

muhid antapedia said...

dengan menunjukkan diary bersamanya, mungkin akan lebih menyenangkan, betapa tidak dia akan membaca dan mengetahui tentang kita disaat kita jauh darinya. dan ini pasti sangat membuatnya terharu dengan catatan harian kita

Bang Boy said...

Pengen sih ngerayaiin aniv tapi sayang nasib berpihak kepada orang lain(jomblo) :v

uzze said...

Sebenarnya saya ingin sekali menerapkan trik ini trutama di poin 1, namun doi dah menikah dengan org lain, saya hanya bisa termenung di tempat pertama kalinya berjumpa di bawah air terjun di desa saya, saya sangat menyukai poin pertama karena pertemuan pertama sangat mengesAnkan jadi ya kalau memperingati hari jadian cocok banget di tempat sewaktu pertama kali berjumpa sambil mengukir tanda tangan di salah satu pohon ditempat itu.

Aditya Iskandar said...

Jomblo sih XD

Aditya Iskandar said...

trik suhu pernah diberi kado diary ini gan sampe sekarang kalo baca baca bikin keinget mantan sendiri

Aditya Iskandar said...

single elegan kali maksudnya bang

Aditya Iskandar said...

turut terharu dengan cerita mas , aku kutip ya buat kenang kenangan

Sinta Legian Wulandari said...

Pengen nyobain bikin diary bareng. Kebetulan bulan ini anniversary yg ke 3 tahun.

Aditya Iskandar said...

wah mbak udah lama ya pacarannya ditunggu deh hasilnya biar bisa di post disini