Tutorial Cara Mengganti Template Blog Keren Terbaru Emporio

halo guys trik suhu ingin membagikan tutorial gimana sih template blog kita keren tapi ga mau ribet ? nah disini kalian dapat menemukannya guys karena kita sama sama nubi wkwkwkwk

nah karena trik suhu dan kalian mempunyai pemikiran yang sama maka muncullah ide gimana sih ganti template yang gampang dan ga bikin pusing dan tentunya simple dan keren

Tutorial Cara Mengganti Template Blog Terbaru Emporio

Blogger baru baru ini menambahkan 4 tempate keren mereka dan salah satunya trik suhu suka adalah Emperio yang telah di gunakan dalam blog kesayangan ini

Tutorial Cara Mengganti Tempate Blog Terbaru Emporio


trik suhu akan membagikan trik yang telah dilakukan dalam mengopimasi bagian bagian yang menurutnya bagus ya guys namun bukan berarti trik suhu ini udah mastah XD

  • yang pertama adalah pergi ke tema dan scroll ke bawah sampai mnemenukan template emporio setelah itu pencet sesuaikan dan nanti akan di ajak ke halaman seperti ini setelah itu edit sesuai selera dan kalo sudah selesai pencet terapkan ke blog

  • Buat laman Contact us, Privacy Policy, Disclaimer, sitemap, dan juga about jika sebelumnya sudah melakukan hal ini silahkan menuju tutorial berikutnya

  • setelah semua selesai kalian tinggal menuju tata letak dan edit bagian laman atas isi dengan apa yang ingin kalian isikan di blog dengan tempate emperio kalo trik suhu isi dengan label label penting saja yang telah mencakup semuanya

  • masukkan Meta seo kalian jika sebelumnya menggunakan meta seo sekalian kode google dan lainnya jika sebelumnya sudah pernah monggo hanya lewat 

  • setelah selesai kalian tinggal edit di bagian tata letak dengan tampilan yang menurut kalian bagus dan menarik di blog emperio kalian

  • setelah semua selesai kalian pencet save dan lihat blog kalian dengan tampilan template emperio keren kalian

Contoh Blog menggukanan Tempate Emperio (sudah ganti menjadi bloggku template)


Jika masih belom puas kalian bisa cek kualitas seo website atau blog kalian di artikel trik suhu lainnya tentang Tutorial cek seo score blog

semoga  bermanfaat dan mempercantik tampilan website atau blog kalian semua, trik suhu iji pamit

mungkin tutorial singkat ini sudah banyak yang tau namun apa salahnya jika kita mengamalkan ilmu yang kita dapatkan sendiri

Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "Tutorial Cara Mengganti Template Blog Keren Terbaru Emporio"

Widi Prayogo said...

Selalu ada sedikit modifikasi dari setiap template agar masih memiliki keunikkan tersendiri..

Mantap nih tutorialnya buat mengganti template emporio..

Angga Gilang said...

Untuk memodifikasi template gk butuh keahlian banyak hanya perlu sedikit pengetahuan sudah bisa mengedit,Kalau cuma ganti warna udh termasuk modifikasi belum ya

Catatanmaradanu said...

Matap gan info nya...

Catatanmaradanu said...

Mangap gan info nya.. ^_^

Aditya Iskandar said...

semoga lebih baik gan templatenya

Aditya Iskandar said...

modif adalah mengganti jadi mengganti warna sudah termasuk modifikasi

Aditya Iskandar said...

terima kasih

Aditya Iskandar said...

terima kasih