Besok Senin ? Senyumin Aja Dengan Tips Ini

mau tau kata kata horor yang lebih serem dari kata "banci" ?

hei bro, "BESOK SENIN"

aaaaaahhhhhhhhh

ya begitulah reaksi saya jika ada teman yang menyampaikan kata kata besok senin bahkan tak sampai itu mereka yang sering membuat meme lucu tentang besok senin pun marak beredar

meme besok senin yang paling saya suka adalah dimana robin dan batman yang sedang berbincang dan batman menaboknya hahaha lucu sekali

"bro besok senin" kata robil

"jangan diingetin kampret" kata batman sambil menabok muka robin



kalo ada satu hari di mana Anda merasa sangat malas pergi ke kantor atau ke sekolah, maka itu adalah hari paling menyeramkan yaitu hari Senin. 


Bahkan beberapa studi kasus menunjukkan, hari Senin sebagai hari paling menjenuhkan dan membosankan untuk bekerja bagi para pegawai dan hari paling sial untuk pelajar, panas panasan sambil mendengarkar ceramah adalah hal yang membosankan bagi siswa 

dua hari libur selalu terasa berlalu cepat sekali, saat Anda harus kembali beraktivitas menghadapi tumpukan pekerjaan di awal pekan atau menghadapi PR yang menggunung. 

Banyak pegawai yang bahkan merasa hari Senin memberikan tekanan sendiri saat bekerja. Bahkan banyak juga siswa yang alasan sakit untuk menghindari seramnya hari senin ini


Dengan seluruh kondisi tersebut, ternyata ada banyak kegiatan yang bisa dilakukan agar Anda tetap ceria dan semangat meski harus mulai bekerja walaupun besok Senin.

Cara Menghadapi Hari Senin


Berikut ini merupakan empat cara mudah dan menyenangkan agar Anda mampu bekerja dan bersekolah di hari Senin dengan penuh senyuman dan kebahagiaan

1. Habiskan liburan dengan menyenangkan karna besok senin








Saat libur akhir pekan tiba, jangan hanya bermalas-malasan dirumah saja. Lakukan hobi yang benar-benar Anda sukai yang tidak bisa anda lakukan saat di hari kerja.




Bertemu dengan sahabat atau kerabat terdekat serta menghabiskan waktu bersama keluarga akan menbuat liburan Anda lebih mengasyikkan dan menyenangkan guys. 

Singkatnya, jika Anda menikmati hari libur, maka Anda siap menghadapi Senin dengan penuh senyuman. jangan cemberut aja walaupun besok senin kan masih ada libur minggu depan hehehehe


2. Kenakan pakaian favorit Anda


pakai baju favorit saat hari senin
pakai baju favorit saat hari senin


pikirkan bahwa besok senin kalian harus mengenakan pakaian favorit kalian yang paling keren. baju yang Anda kenakan dan juga merupakan favorit bagi anda dapat membuat perasaan lebih bahagia nan ceria.


buatlah Senin sebagai hari yang paling menyenangkan dan membahagiakan dalam hidup anda dengan menerima pujian dari teman kantor karena pakaian yang Anda kenakan.


3. Tidur cukup, gausah mikir besok senin




Jangan buang waktu untuk bergadang di malam Senin hanya untuk menyesali bahwa besok sini guys. kegalauan yang anda lakukan hanya membuat lelah badan kalian dan menjadikan tubuh kalian kurang fit pada hari senin, 
karna keadaan yang kurang fit inilah kalian akan menjadi malas masuk kantor ataupun bersekolah

Gunakan hari minggu anda semaksimal mungkin sampai sampai kalian merasa ngantuk pada malam harinya agar kalian bisa bangun lebih cepat dan segar besok senin

4. Buat rencana seru setelah pulang kerja 








walaupun Senin seringkali populer sebagai hari yang menjemukan untuk bekerja dan bersekolah bahkan juga untuk ngampus sekalipun, Anda bisa membuat rencana yang membuat anda senang sepulang kerja.

 Rencanakan bertemu teman dekat dan keluarga tercinta sekedar untuk melepas lelah yang dialami sepanjang hari atau nongkrong dikafe untuk melelehkan ketegangan hari senin yang anda hadapi.




Rencana tersebut akan membuat Anda lebih bersemangat dan mampu menghadapi Senin dengan penuh senyuman malah rencana tersebutlah yang membuat anda semangat menanti kedatangan hari senin. 


mungkin sekian dulu cerita horor tentang hari senin guys

jadi gimana hari seninnya ? apakan seru ?

yuk share artikel ini agar teman anda bisa seperti anda saat menjalani hari senin dengan senyum yang menawan

Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "Besok Senin ? Senyumin Aja Dengan Tips Ini"

Mohammad Syahri Nurrochim said...

wkwkwk entah kenapa ya gan kalo Senin rasanya jauh banget menuju weekend lagi tapi pas week end kayak. cepet banget muter ke Senin. Tipsnya oke juga nih buat sekedar melupakan Senin. hehe

Mohammad Syahri Nurrochim said...

wkwkwk entah kenapa ya gan kalo Senin rasanya jauh banget menuju weekend lagi tapi pas week end kayak. cepet banget muter ke Senin. Tipsnya oke juga nih buat sekedar melupakan Senin. hehe

Fadil muhaimin said...

Sangat cocok buat sy sebagai pelajar... hari senin pelajarannya killer semua, tapi mudah mudahan setelah baca ini makin cinta sama hari senin :D

Aditya Iskandar said...

jangan dulipain gan ntar malah hari seninnya ngambek gamau ada di tanggalan :)

Aditya Iskandar said...

iya gan semoga hari senin agan selalu ceria, seceria matahari di pagi hari dan seterang rembulan pada malam hari

Aditya Iskandar said...

karna habis minggu besoknya senin

Surahman Budi said...

hari senin, memang sangat menakutkan. alasan tepat nya untuk saya pribadi yaitu ketika libur weekend pulang kampung dan harus kembali ke perantauan. susah "move on" rasanya. dan mungkin setelah dicermati memang harus di senyumin dan melakukan hal yg dapat membangkitkan semangat di hari senin. oke. itu lah cara nya. "selalu semangat dan tidak lupa makan. karena pura pura bahagia itu butuh tenaga". Thnks gan.

Aditya Iskandar said...

Betuh waktu memang dalam menyesuaikan dari nyamannya weekend bersama keluarga dengan sibuknya hari senin yang membuat jat lag pelakunya sendiri, mungkin benar makan namun makan bisa juga untuk rencana sepulang kerja , kelas ataupun kuliah

Naufal Aryaputra said...

Sante aja ngadepin senin, biar kata ketemu ama guru yang ngebelin paling gak bisa ngelirik lirik doi di ujung sana :D

ali.amrina said...

hahah hari senin memang sering menjadi "hantu" bagi hampir semua orang karena hari minggu udh enakan libur pas mau kerja lagi jadi bawaanya pengen istirahat lag. apalagi kalau mengingat pekerjaan di pagi senin, wadohh bisa stress

Aditya Iskandar said...

lirikan matamu manarik hati ~ seeeeerrr

Aditya Iskandar said...

namun saran saya lebih baik kerjakan dulu kerjaan kantor baru saat liburan tiba bisa refreshing dan saat besok senin sudah tak ada beban

Tamamun Niam said...

besok senin harus bangun pagi pagi kesekolah upacara bendera, rasanya males banget karena pas hari minggunya bangun siang tidurnya larut malam seninnya bangun pagi huuhh

Aditya Pratama Pradana Iskandar said...

apa lagi saya yang besok harus uts gan hehehehe bangun pagi lagi

Agri DAJ said...

Hal yang saya lakukan jika besok merupakan hari senin adalah dengan bersama keluarga, itu juga sudah cukup...kalau malam tiba ya paling saya begadang sepuasnya hehehe walaupun besok itu hari senin

Faisol abrori said...

Ngakak sendiri bacanya, kerasa bebernya bang, hehehehe, kok serem ya ? Padahal, setiap hari itu adalah baik. Hehehe

Den Adit said...

sayapun begitu soalnya gaterlalu ambil pusing

Den Adit said...

serem soalnya kemaren ane uts wkwkwk