Cara Berpakaian Ala Alan Walker Agar Tampil Keren

ya kembali lagi sama saya trik suhu nih guy


sekarang saya mau berbagi bagaimana berpenampilan ala bang Alan Walker


Siapa Alan Walker ?

Alan Walker yang mempunya nama panjan Alan Olav Walker yang merupakan pemusik asal inggris yang terkenal karena musik EDM, Pemuda yang miliki single "faded" ini mempunyai banyak penonton di akun youtobenya kira kira 630 juta guys wow


Gaya Berpakaian Alan Walker

gaya yang digunakan oleh Alan Walker merupakan gaya berpakaian kebanyakan anak anak hooligan yang menggunakan jaket hoodie Alan Walker dan masker

jaket yang memiliki warna full hitam dan dipadukan dengan lambang AW di punggungnya sangat di minati banyak anak muda akhir akhir ini guys tak hanya itu masih banyak lagi yang harus kita bahas nantinya di bawah

Cara Berpakaian Ala Alan Walker

karna banyaknya peminat tentang gaya hooligan yang cukup keren menurut saya dan sering digunakan oleh bang Alan Walker , sekaran saya akan menjabarkannya lebih terperinci dibagian cara berpakaian ala alan walker 

Jaket Hoodie Alan Walker

Alan walker, gaya berpakaian alan walker, jaket alan walker
Jaket Alan Walker

yang pertama banget, kalian harus memiliki jaket hoodie yang berwarna merah dan bergaya casual guys, biasanya jaket ini banyak di jumpai di distro distro maupun toko online

jaket hoodie ini juga bagus untuk menutupi kulit kalian dalam terik sinar matahari di kala siang dan juga menghangatkan tubuh kalian dalam malam hari 

sudah menyiapkan jaketnya setelah itu kalian harus mencari mask


Masker Alan Waker


karena abang ini kalo manggung selalu pake masker, jadi kalian juga harus mengikutinya guys biar ga kalah kece

selain itu juga masker juga bisa memfilter udala yang masuk kedalam saluran pernafasan lho jadi ada nilai plus menggunakan masker ala Alan Waker ini guys

belum cukup cuma masker masih ada tasnya guys

Tas Alan Walker


karna dalam videonya yang diunggah di youtube, dan dia menggunakan tas backpack maka tak ada salahnya saya masukkan di sini
tas yang memang merupakan barang wajib yang dimiliki seorang pelajar menjadikan gampang untuk dicari tinggal warna yang gelap akan menjadikan penampilan ala Alan Walker kalian semakin kental

Celana Alan Walker


setelah bagian atas dan badan kita bergeser kebagian kaki kaki, dari banyak acara yang sering dia datangi, dari panggung kepanggung dia selalu menggunakan celana panjang guys

ya celana jeans warna hitam dengan tekstur yang agak fleksibel, supaya saat digunakan nyaman dan mudah di gunakan untuk berjalan

Sepatu Alan Walker


setelah celana usai kita bergeser kebagian paling bawah, sepatu, sepatu yang sering digunakan abang Alan Walker ini menggukan sepatu skate

terserah kalian ingin menggunakan merek apa namun yang pasti berwana hitam atau bernuansa gelap agar selaras dengan tampilan yang lainnya

sudah lengkap semua? 

selamat kalian sudah menjadi alan walker kw hehehe


semoga dari cara berpakaian diatas bisa membantu kalian dalam menghadiri acara non formal untuk menunjang kepercayaan diri kalain di depan umum guys

Yuk share biar gaya keren ini bisa menginspirasi orang lain dalam berpenampilan menarik

Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "Cara Berpakaian Ala Alan Walker Agar Tampil Keren"

Lensa Trik said...

wah keren juga ya

Aditya Iskandar said...

iya mas keren apa lagi keluarnya malem malem

Agri DAJ said...

Keren-keren hahaha...bisa memikat perempuan nih :D mumpung saya jomblo, saya coba berpakaian ala alan walker ah :D biar dapet pacar hahaha

Aditya Iskandar said...

itu baru gaya penampilan bang, coba gaya nge djnya sekalian dipelajari makin jadi sarang cewe cewe ntar abang wkwkwk

Sota Zone said...

Nah.. Berpakaian seperti ini juga dikondisikan dengan lingkungan sekitar... Gak mungkin kan kita berpakaian kayak alan walker klo kita dilingkup warga pesantren...hehe.. Malah dikira gimana gitu nanti..

Aditya Iskandar said...

gapapa gan tampil beda itu keren wkwkwk, tapi kalo dibayangin malah bikin ketawa gaya alan walker ini di pake buat orang pesantren

Faidlul In'am said...

Tampil secara misterius

blog masrudin said...

ane seneng lagu lagunya, cuman kalau ngikuti car berpakaiannya mikir dua kali deh... maluh liat publik,,, mungkin buat selvi aj kali hahhahha nice info gan tempat penjualna pakaiannya

Aditya Iskandar said...

Ya bagus juga

Aditya Iskandar said...

Ga salah kok ane malah kekampus pake gaya ini terus namun gapake masker